Eheabend

Am 6. März soll, so Gott will, wieder ein Eheabend in unserer Gemeinde stattfinden. Beginn ist 19:30Uhr. Das Thema an diesem Abend lautet: „1+1=3 oder Wie werden wir zusammen ein starkes Team?“ Hierfür haben wir Jana und André Kehrer eingeladen. Wer sie noch nicht kennt, kann anbei den kurzen Steckbrief lesen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir euch um Voranmeldung bei Familie Strobel über die Mailadresse: eheabend@efg-falkenstein.de bis 1.3.

Jana & André Kehrer

Vor 32 Jahren haben wir uns in der Ellefelder Kirche versprochen unser Leben gemeinsam zu gehen. Unsere drei Kinder haben mittlerweile selbst Familien gegründet. Als dreifache Oma und Opa können wir nun auch das Leben mit Kleinkindern neu erleben. Im Beruf dreht sich bei André alles um Autos und Jana behandelt als Ergotherapeutin Patienten von jung bis alt. In unserer Freizeit sind wir am liebsten mit dem Fahrrad unterwegs. Vor vier Jahren haben wir bei Team F die Fortbildung zum Paarberater begonnen und sind mittlerweile Mitarbeiter von Team F. Unser Wunsch ist es Paare in ihrer Beziehung zu unterstützen, sodass ein glücklicher Alltag gelingen kann.