Herzliche Einladung zum Motorradfahrer Gottesdienst in Klingenthal am 26.05.2019. Hier sind nicht nur Moped- und Motorradfahrer eingeladen. Jeder, ob jung oder alt, ob mit dem Auto, oder zu Fuß, ist zum Gottesdienst und zu einem wunderschönen, erlebnisreichen Tag eingeladen. Nette Gemeinschaft und gute Gespräche, Musik und genügend Essen, für alles ist bestens gesorgt. Kommt einfach mit!!!

Wir dürfen 100 Jahre EFG Falkenstein feiern und sind Gott unglaublich dankbar für all den Segen, den er uns geschenkt hat.
Wir laden Euch herzlich zu unseren Festgottesdienst ein! Sei dabei!

Ab 14:30 Uhr Steh-Kaffee

Ab 15:30 Uhr Festgottesdienst und parallel dazu Kinderfest

Ab 17:30 Uhr Grillen

Ab 18:30 Uhr Lobpreisabend „Overwhelmed“. Den gesamten Abend über hat die Bar geöffnet und wartet mit kostenlosen alkoholfreien Cocktails und Snacks auf Euch.

100 Jahre EFG Falkenstein

Lobpreisabend Overwhelmed

Am 27.01.2019 fand unser diesjähriger Gemeindenachmittag mit allen wichtigen Informationen über unsere Gemeinde statt!

Bilder

Am Samstag, den 23.03.2019 findet ab 16.00 Uhr das Mike Müllerbauer (Steh-)Konzert in unseren Räumlichkeiten Clara-Zetkin-Str. 3 statt. Die "Miteinander packen wir's!"-Tour ist DAS MITMACH-KONZERT für KLEIN und GROSS! Ticketvorverkauf ab 5,00 €: Alpha-Buchhandlung Auerbach, SP: Schultheiß Ellefeld und Buchhandlung conception Seidel Falkenstein. Sei dabei!

Mike Müllerbauer Konzert am 23.03.2019