Herzliche Einladung zum Frauengebetstag am 17.11.2018 von 16.00 - 18.30 Uhr in der EFG in Falkenstein. Frauen stehen für verfolgte Christen ein und wollen gemeinsam beten. Sei dabei!

Frauengebetstag 2018

Herzliche Einladung zum Frauentag am 22.09.2018. Zu Gast sind diesmal Claudia Reichstein-Wellbrock und Dieter Reichstein aus Seybothenreuth. Unbedingt bis zum 15.09.2018 bei Birgitt Schneidenbach anmelden! Sei dabei!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Passend zum Kindertag veranstaltete das Kinder- & Jugendzentrum Falkenstein wieder ein tolles Fest. Da haben wir unsere Türen natürlich auch geöffnet und nicht nur die Kinder hatten jede Menge Spaß.

Ein toller Tag

Erstmals zusammen mit der Evangelischen Bibelgemeinschaft aus Neustadt konnten wir ein tolles Straßenfest erleben. Wir sind Gott dankbar für die gute Gemeinschaft bei sonnigen Wetter, tollen Gesprächen, viel Unterstützung und die Möglichkeit neuer Attraktionen. Vielen Dank an allen die sich dafür die Zeit genommen haben! Eine weitere Zusammenarbeit mit der Bibelgemeinde, sowie der EMK Falkenstein und weiteren Kirchgemeinden ist für das kommende Jahr vorgesehen.

Herzliche Einladung

Dieses Jahr sind wir wieder an der Ecke Schloßstraße/Lassallestraße mit neuen Attraktionen wie Bälle-Bad, Sumo-Ringen, Bilderbuch-Kino und wieder einer Kletterleiter, netten Gespräche uvm. Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Programm Bilderbuch-Kino