Dieses Jahr sind wir wieder an der Ecke Schloßstraße/Lassallestraße mit neuen Attraktionen wie Bälle-Bad, Sumo-Ringen, Bilderbuch-Kino und wieder einer Kletterleiter, netten Gespräche uvm. Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Programm Bilderbuch-Kino

Herzliche Einladung zum Motorradfahrer Gottesdienst in Klingenthal am 26.05.2018. Hier sind nicht nur Moped- und Motorradfahrer eingeladen. Jeder, ob jung oder alt, ob mit dem Auto, oder zu Fuß, ist zum Gottesdienst und zu einem wunderschönen, erlebnisreichen Tag eingeladen. Nette Gemeinschaft und gute Gespräche, Musik und genügend Essen, für alles ist bestens gesorgt. Kommt einfach mit!!!

Osterkarte 2018

Am 10.05.2018 findet auf dem Bezelberg in Neustadt der Himmelfahrtsgottesdienst ab 10 Uhr statt. Zu Gast ist dieses Jahr Manfred Siebald.